INGRÉDIENTS 200 g de chocolat noir pâtissier 250 g de beurre 4 œufs 250 g de sucre 185 g de farine 35 g de cacao non sucré 1/2 c. à café de levure 200 g de Crunch 100 g de noisettes ou de noix de macadamia
RECETTE Brownies crunch • Préchauffez le four à th. 5-6/160°. • Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre, en mélangeant de temps en temps. • Mélangez 4 oeufs et 250 g de sucre. Ajoutez le chocolat et le beurre fondus et mélangez de nouveau. • Ajoutez 185 g de farine, 35 g de cacao non sucré en poudre et 1/2 c. à café de levure en les tamisant. Mélangez. • Incorporez 200 g de Crunch (chocolat blanc ou chocolat noir) découpés en morceaux et 100 g de noisettes ou noix de macadamia hachées grossièrement. • Versez la pâte dans un moule carré de 22 cm tapissé de papier sulfurisé. Faites cuire 50 mn à 1 h.
Messages : 566 Date d'inscription : 19/08/2011 Localisation : ♥
Sujet: Re: Le Collé ! Dim 21 Aoû - 0:26
Aujourd'hui, comme tous les jours, mon mari et moi épelons les gros mots pour que nos enfants ne les comprennent pas. C'est donc tout naturellement que mon fils de 4 ans m'a répondu : "Tu fais céhachiheuhère" quand je lui ai demandé de ranger ses jouets. VDM